哈尔滨教育

2019黑龙江初级会计考试参考书及定价

【导语】:2019黑龙江初级会计考试参考书有哪些?多少钱一本?在哪里可以买?怎么买?哈尔滨本地宝为你提供详细信息!

  全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发了2019年度初级会计资格考试大纲,用于2019年度考试。为帮助考生全面理解和掌握考试大纲的内容,更好地复习备考,财政部会计资格评价中心组织专家编写组按照2019年度初级考试大纲的要求和最新颁布的法律法规,对初级资格考试辅导教材进行了调整和修订;与之相配套的《全国会计专业技术资格考试参考法规汇编》也作了调整,考生自愿选择订购。

  为保护考生的合法权益,2019年度考试辅导教材采用防伪码技术,考生可凭防伪码登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)查询真伪,通过考试用书答疑栏目提出学习中遇到的疑难问题,并查阅有关问题解答。

  

      温馨提示

  微信搜索“哈尔滨本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注。

                                            2018哈尔滨冰雪大世界有免费门票吗

       关注后回复【会计】即可网上报名!还可获取以下信息:

       1.报名:报名流程、报名过程中照片上传尺寸规范、报名费缴纳时间

       2.备考:新教材考纲发布时间信息,从现在开始如何高效备考

       3.准考证:准考证打印,打印过程中出现问题如何解决,忘记登录密码怎么办

       4.考试:考试时间、考试地点查询、考试小技巧、考试必备物品

       5.成绩:考试成绩查询、考试成绩如何复查,考试没通过该怎么办

       6.拿证:初会证书什么时候开始拿、需要提交什么材料、怎么代办      

      而且小编还建了初级会计考试交流群,大家有什么问题都可以互相讨论。    

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1