哈尔滨教育

2018黑龙江中小学教师资格考试面试时间表安排

【导语】:2018黑龙江中小学教师资格考试面试什么时候开始?什么时候现场确认?什么时候可以打印准考证?什么时候考试?哈尔滨本地宝为你提供详细信息!

  1、网上报名时间:  12月11日-14日16:00

  报名方式:符合我省教师资格面试报名条件的考生在报名时段登录“中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)”进行面试网上报名。

  2、现场确认时间:  12月11日-16日(工作时间为每日上午8:30—11:30,下午13:30—16:30)

  我省中小学教师资格面试报名实行现场确认。现场确认期间考生本人携带相应材料,到户籍(或人事关系)所在地的指定确认地点办理确认手续。

  2018黑龙江中小学教师资格考试面试时间表安排

  3、网上缴费时间:  12月11日-17日

  面试报名实行网上缴费,通过现场确认的考生于12月17日前,登录报名网站,按照提示进行网上缴费,缴费完成后即为报名完成,逾期不缴费的考生视为报名无效,不再补办。

  4、打印准考证时间:2018年12月31日-2019年1月6日

  5、面试开始时间:  2019年1月5日

  我省本次教师资格面试共设哈尔滨师范大学、哈尔滨学院、齐齐哈尔大学、牡丹江师范学院、佳木斯大学、大庆师范学院、哈尔滨幼儿师范高等专科学校、黑龙江职业学院8个面试考点。考生具体面试地点以准考证公布信息为准。

  温馨提示

  微信搜索关注哈尔滨本地宝(hebbdb)微信公众号,回复“教师”即可网上报名哈尔滨中小学教师资格考试面试!还可获取中小学教师资格考试面试指南、面试地点、面试科目等最新消息!

  2018黑龙江中小学教师资格考试面试报名指南(时间、方式)

手机访问 哈尔滨本地宝首页

  • 哈尔滨如何办理车辆购置税的纳税申报

    哈尔滨本地宝小编为你整理关于办理车辆购置税的纳税申报的资料,希望这些资料能够为你解决你现有的问题和疑惑,使你能够在办理时可以事半功倍

  • 哈尔滨单位纳税人如何申请办理设立税务登记

    哈尔滨本地宝小编为你整理单位纳税人如何申请办理设立税务登记的资料,希望这些资料能够为你解决你现有的问题和疑惑,使你能够在办理时可以事半功倍。

  • 哈尔滨换车辆购置税完税证明办理说明

    哈尔滨市民想要办理换车辆购置税完税证明时,应该要清楚办理所需的材料、办理地址以及多项的解释说明,这样你就不会浪费自己的时间与精力,达到事半功倍的效果。

  • 哈尔滨车辆购置税纳税申报材料

    哈尔滨市民想要办理车辆购置税纳税申报时,应该要清楚办理所需的材料、办理地址,这样你就不会浪费自己的时间与精力,达到事半功倍的效果。

  • 哈尔滨车辆购置税退税办理程序

    哈尔滨市民想要办理车辆购置税退税时,应该要清楚办理的一般程序以及多项的解释说明,这样你就不会浪费自己的时间与精力,达到事半功倍的效果。

  • 哈尔滨如何办理变更税务登记

    哈尔滨市民想要办理变更税务登记时,可以先查看办理条件然后再到规定的办理机构的登记窗口办理即可,哈尔滨本地宝小编为你整理。

  • 哈尔滨变更税务登记办理程序

    哈尔滨市民想要办理变更登记时,应该要清楚办理的一般程序以及多项的解释说明,这样你就不会浪费自己的时间与精力,达到事半功倍的效果。

  • 哈尔滨车辆购置税纳税申报程序

    哈尔滨市民想要办理车辆购置税纳税申报时,应该要清楚办理的一般程序以及多项的解释说明,这样你就不会浪费自己的时间与精力,达到事半功倍的效果。

  • 哈尔滨如何办理车辆购置税退税

    哈尔滨本地宝小编为你整理关于如何办理车辆购置税退税的资料,希望这些资料能够为你解决你现有的问题和疑惑,使你能够在办理时可以事半功倍。

  • 哈尔滨车辆购置税减免税所需材料

    哈尔滨本地宝小编为你整理关于车辆购置税减免税所需材料,希望这些资料能够为你解决你现有的问题和疑惑,使你能够在办理时可以事半功倍。

  • 哈尔滨如何办理车辆变动情况登记

    哈尔滨本地宝小编为你整理关于办理车辆变动情况登记的资料,希望这些资料能够为你解决你现有的问题和疑惑,使你能够在办理时可以事半功倍。

  • 哈尔滨办理车辆购置税退税

    很多市民对于这个办理车辆购置税退税都是不太熟悉的,所以需要普及这方面的知识,下面由小编为你整理相关的信息帮助你解决困扰你的问题。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1