哈尔滨节日

2020哈尔滨跨年活动汇总

【导语】:2020哈尔滨跨年有哪些好玩的活动?2020哈尔滨跨年去哪儿玩?哈尔滨本地宝为你提供详细信息!

  一、融创乐园活动

  点击查看详情

  火树银花不夜天

  活动时间:12月28日、12月31日

  地点:花灯大世界大湖冰面

  

  猜灯谜

  活动说明:根据花灯下方卡片猜灯谜,猜出谜底后可将该卡片取下前往游客服务中心答出谜底,猜谜成功即可获精美礼品一份(每人仅限参与一次,如果您猜出更多的灯谜,可将卡片分享给您的亲人噢~)

  活动时间:12月21日-31日 15:00-20:00

  活动地点:花灯入园处“寻味哈尔滨”区域

        二、冰雪大世界跨年活动

       点击查看详情

     哈尔滨冰雪大世界摇滚节

      时间:12月31日

        

  三、嘻哈包袱铺“金霏曦比”相声跨年专场

  点击查看详情

  时间:2019.12.31 周二 20:00

  场馆:哈尔滨市 | 哈尔滨国际会展体育中心环球剧场

  小时候听相声,总能把我逗得喘不上气;这些年看相声啥烦心事都飞到九霄,我快乐的源泉非相声莫属!但是走入剧场听相声完全是另一种体验,台上的包袱,台下的互动,让你完全被欢乐包裹,那就千万不要错过12月31环球剧场--京城著名相声团体嘻哈包袱铺"金霏曦比"相声专场,就让我们携手嘻哈包袱铺带您一起跨年!

  四、藤乐队“破茧”2019跨年音乐会

  点击查看详情

  时间:12月31日 19:30-21:00

  场地:哈尔滨 北方国际青年旅舍

  

  五、2019·330金属音乐节·哈尔滨跨年狂欢

  点击查看详情

  时间:2019/12/31 15:30

  地点:SUBLIVE(南岗区和谐大道300号 西城红场美术馆内)

  阵容:窒息 / 梦灵 / 暗狱戮尸 / 异论 / 极乐党 / 临渊 / 岩浆等

  

  小编提醒:微信搜索关注【哈尔滨本地宝】,在聊天对话框回复【跨年】,即可查看哈尔滨跨年活动汇总,演出门票购买入口、跨年倒计时地点等小编持续更新中~

2020鼠年贺岁币发行公告

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1