办事指南

哈尔滨护照加注办理指南

  哈尔滨护照加注有什么条件?哈尔滨护照加注办理需要什么材料?哈尔滨护照在哪里加注?哈尔滨护照加注办理要多久?哈尔滨本地宝为你解答。

  注意:办理护照最好提前预约(可减少在大厅的等候时间,不预约可能出现在当日的工作时间内无法办理业务的情况)。扫描上方二维码,关注哈尔滨本地宝(微信号:hebbdb)微信公众号,回复关键词护照即可在线预约护照业务办理、查询办理进度。

  除了出入境证件办理预约、续签功能之外,还有更多常见的生活办事查询功能,还有办理指南哦~欢迎关注!

办理条件

最新消息:居住证持有人可凭本人居民身份证、居住证向居住地的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理部门申请办理普通护照

普通护照持有人具有下列情形之一的,可以向其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请变更加注:

(一)有曾用名、繁体汉字姓名、外文姓名或者非标准汉语拼音姓名的;

(二)相貌发生较大变化,需要作近期照片加注的;

(三)公安部出入境管理机构认可的其他情形。

办理材料

普通护照及复印件以及需要作变更加注事项的证明材料。

办理流程

普通护照持有人其户籍所在地县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构申请变更加注,并提交普通护照及复印件以及需要作变更加注事项的证明材料。   

办理地点

办理地点:

户籍所在地的出入境管理局

哈尔滨市出入境管理处

电话:0451-87661130

办理时间:

上班时间:周一至周五:8:30-11:30 13:30-16:30

地址:哈尔滨市道里经纬头道街6号

办理时限及费用

办理时限:

每份申请材料从开始受理到结束大约在10分钟左右完成,办证周期不超过7个工作日

办理费用:

20元/注



相关阅读>>

哈尔滨护照办理指南

哈尔滨护照补发办理指南

哈尔滨办理护照需要多长时间

哈尔滨护照换领办理指南

哈尔滨护照加注办理指南

 

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1