办事指南

2017哈尔滨雾霾单双号限行规定最新情况

【导语】:哈尔滨雾霾天,车辆会单双号限行吗?单号及双号是怎么区别以及限行的?单双号都有新的限行规定吗?哈尔滨本地宝为您带来2017哈尔滨雾霾单双号限行最新消息

  根据新晚报的报道:2017年10月19日9时起实施机动车限行应急交通管理。具体什么时候不单双号限行,可关注“哈尔滨本地宝”微信公众号,有最新消息会通知。

  哈尔滨单双号限行情况如下:

  哈尔滨绕城高速合围区域内道路,实施按照车牌尾号单双日通行管理措施。

  1.车牌尾号最后一位阿拉伯数字为1、3、5、7、9的车辆只准许单日通;

  2.车牌尾号最后一位阿拉伯数字为0、2、4、6、8的车辆只准许双日通行

  也就是说:车牌号最后的尾数决定了通行情况,如果尾号是奇数,那么单日的时候就能通行。如果尾号是偶数,那么双日的时候才能通行。

   小提示

    微信搜索“哈尔滨本地宝”公众号,或扫描下方二维码关注

2017哈尔滨限行路段+限行时间最新消息(持续更新)

    关注后回复【限行】获取:哈尔滨限行最新消息,限行图规划,外地车限行消息,交通状况,限行路段、停车泊位等信息。回复【违章】获取:哈尔滨交通违章查询、违章缴费等信息

  每日6时至24时,外地车辆禁止进入市区。

 

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1