哈尔滨资讯

2018哈尔滨雪博会什么时候举办

【导语】:2018哈尔滨太阳岛雪博会举办时间是什么时候?2018哈尔滨雪博会是在12月份举办吗?具体时间是什么时候开园呢?哈尔滨本地宝在此为您带来2018哈尔滨雪博会举办时间。

  

  2018哈尔滨太阳岛雪博会

  开园时间:

  第30届中国·哈尔滨太阳岛雪雕艺术博览会已经完成规划设计,相应配套设施将于12月18日前完成,预计于12月20日开园。

  雪博会活动:

  雪博会期间还将举办第5届黑龙江省大学生雪雕比赛、第18届黑龙江省雪雕比赛、第24届全国雪雕比赛、第5届全国大学生雪雕比赛、第23届国际雪雕比赛、“雪博盛典30年”等14项活动。

  

  雪博会主塑效果图

     温馨提示:

    关注哈尔滨本地宝微信(hebbdb),在微信对话框回复“雪博会”即可获得雪博会优惠门票(原价330元,微信购买260元)!

  雪博会景点介绍:

  据介绍,第30届太阳岛雪博会年度主题为“雪博盛典”,规划占地面积90万平方米,用雪量11万立方米,分为“龙凤迎宾”“雪韵奏鸣”“梦回雪博”“北国风情”“冬奥交响”五大分景区,规划形成彼此相连、功能各具、观游动线集聚的景区布局。本届雪博会首次采用“时间+空间”规划手法,为游客提供常看常新的雪塑景观。

  采用光影科技与雪雕景观融合,首次推出以真实冰雪景观空间为剧场、结合运用现代光影和数字技术的大型实景3D幻影雪秀“太阳岛上之雪舞间”,每晚共演出4场。通过组织全民上冰雪系列活动,打造“2018全民雪博盛典”。

  本届雪博会还将注重提升服务质量,为游客提供温暖、贴心的全方位服务。将在松北大道太阳岛道口处设立散客接送观光车,在主入口处设立观光车,提供观光游园服务;依托大数据实现游客群洞察,根据不同游客需求设计游览路线;设置多处具有景观效果的暖房子、取暖设施及卫生设施等;为游客提供千兆量级免费WIFI上网,实现动态跟随式和高效能的适时服务;提供环境良好的就餐环境和健康、卫生的简餐、快餐食品。

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1