哈尔滨资讯

10月起哈尔滨提高失业保险金标准

【导语】:按照人力资源和社会保障部、财政部关于建立失业保险金正常调整机制的要求和省人社厅的统一部署,哈尔滨从2018年10月起提高失业保险金标准,具体提高多少?哈尔滨本地宝为你提供详细信息!

  按照人力资源和社会保障部、财政部关于建立失业保险金正常调整机制的要求和省人社厅的统一部署,在充分考虑我市失业保险基金支撑能力的情况下,昨天,市政府第32次常务会议决定,从10月份开始,将我市失业保险金标准提高到全市最低工资标准的80%。

  据市人社局介绍,此次调整的具体标准为:

  1、市区(不含双城区)失业保险金标准拟由每人每月1085元调整为每人每月1344元,增幅23.9%;

  2、所辖双城区、尚志市、五常市、方正县、依兰县、宾县、巴彦县、木兰县、延寿县、通河县等10区、县(市)失业保险金标准拟由每人每月845元调整为每人每月1016元,增幅20.2%。

       温馨提示

       微信搜索关注哈尔滨本地宝(hebbdb)微信公众平台,回复“失业即可网上办理哈尔滨失业保险业务!还可获取哈尔滨失业险政策、补贴标准、领取指南等信息!

10月起哈尔滨提高失业保险金标准

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1