欢迎广大网友投稿,微信热文、经典文章、视频、图片等,文章末尾可带公众号简介及二维码图片!

爸爸几十刀把10岁儿子砍成重伤,事发时妈妈不在家丨心疼孩子…

新晚报

俗话说:虎毒不食子!可是这位爸爸竟然将自己10岁的儿子砍了几十刀……心疼这个孩子,究竟有多大矛盾啊……


案发地↓↓

事情发生在11月11日下午6点:

杭州市民周先生报料,在香积公寓,一名父亲持刀将自己儿子砍伤,已经送往浙江省新华医院!


记者来到事发地点:

杭州拱墅区香积公寓1幢3单元1402,现场已经被警方封锁。周围邻居告诉记者,住在这里的是一家三口,租住的时间已经不短了!


邻居这么说

下午4点左右,我在楼梯口看见民警把他爸爸押出来,他爸爸年龄不到四十岁,我当时看到小孩子身上全都是血!听说是,小孩爸爸自己拨打110报警的。

还有邻居透露

这父亲脾气暴躁,很少出现在小区里。曾因为口角和噪音问题,和十三楼还有十五楼的邻居多次产生过肢体冲突。

也有邻居反映

这个小孩的爸爸平时就有点怪怪的,真的怪怪的!上次有个小女孩晚上弹钢琴,他就拿了个棍子去敲人家的门,吓死了!


上次,他们家漏水了我只是去问了问,结果第二天一早他就拿了个钢管砰砰砰敲我的门!


邻居说

被砍伤的孩子今年十岁,在德胜小学读4年级。孩子的母亲是一名小学英语老师,事发时并不在家。



新闻动态

NEWS

这是记者采访回来的最新情况:

晚上

7:30

在新华医院急诊抢救室,孩子已经抢救了近三个小时,但仍未脱离生命危险。

晚上

8:30

医院透露,男孩全身刀伤有几十处,处于出血性休克状态。



截至发稿前,医院正全力抢救,准备进行手术治疗。



目前,事故的具体原因警方还在进一步调查之中。

网友评论

@小样儿:自己的孩子,往死里砍?就应该让他在牢里呆一辈子,这母亲也不离婚?


@朦朦* : 原生家庭啊……这孩子怕是活下来都难。


@♏处女座 : 虎毒尚且不食子。神经病的父母都知道护犊。这人简直是有严重的暴力倾向。


@牛探长:孩子可怜,如果情况太糟,不如不要醒来,省的一辈子的阴影……


@miso:希望孩子早日脱离危险!


一起为这个小男孩祈祷



来源:杭州交通918、19楼、西湖之声

新晚报综合整理 未经授权 禁止转载

本文由 “新晚报” 发布,由本地宝收录,转载请注明原出处;如果你不希望我们收录你的文章,请联系我们。

热门推荐