哈尔滨休闲

2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

【导语】:2018百城巡展哈尔滨购车节10月26日-28日在哈尔滨西城红场盛大开幕~本次车展门票怎么领取?有哪些优惠活动?有哪些品牌参展?哈尔滨本地宝为你提供详细信息!

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  2018百城巡展哈尔滨购车节

  时间:10月26日-28日  9:00至18:00

  地点:哈尔滨市西城红场

  门票:免费(须网上领取门票)

   本次车展作为2018车市纵横网百城巡展活动哈尔滨站的首次入驻,主办方花费巨资大手笔投入,只为回馈哈尔滨地区经销商和购车客户,只为扩大市场增强车市纵横网百城巡展知名度与美誉度,所以近期想购车的朋友们,你们的机会来了,这个车展绝对会打破你对传统车展的认知,这个车展才是真的从消费者的角度出发,为你提供优惠力度最大的大型车展。本次车展亮点纷呈,精彩不断。

  【参展品牌】

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  【亮点及优惠活动】

  一、规模大品牌全 满足你的所有想象

    2018车市纵横网百城巡展-哈尔滨购车节恰逢金九银十购车黄金季,又值各大汽车品牌年底冲量的良好契机,将成为哈尔滨地区高规格的汽车盛会。本次车展云集了进口、合资、自主等100余款最具实力车型,汽车热销榜上炙手可热的品牌车型均将重磅登场。你想买的车,车市纵横网百城巡展—哈尔滨购车节全都满足你。这将是哈尔滨秋季一次规模大品牌全的大型购车节,也将是一次大型购车、看车、玩车的好机会。

  二、优惠力度空前 最大力度让利消费者

    本次哈尔滨车展更加注重从购车者角度出发,与各参展品牌汽车厂商协商,在经销商原有优惠基础上再进行折扣优惠,着力强调参展各品牌的促销优惠政策,竭尽全力为广大参展商、消费者创造一个最佳的购销平台,让消费者买到最低折扣的同时,还要享受到参展企业及组委会双重的最大的优惠。车市纵横网百城巡展—哈尔滨购车节将成为新车最全、降价力度最大、优惠最为集中的秋季车展,同时也将成为车友看车、赏模、感受汽车文化、真正享受一站式购车服务的首选实惠购车平台。这也将是一次哈尔滨汽车经销商主打冲量的最好时机。

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  三、组委会大力度回馈 只赚口碑

    本次哈尔滨车展是车市纵横网百城巡展进驻哈尔滨地区的首次车展,本着为哈尔滨地区购车者购买到最实惠爱车的原则,组委会拿出最大诚意,下大血本回馈广大经销商及购车客户。在本次车展选购车型均可享受经销商最大的优惠力度的同时,组委会将额外赠送4重高品质购车大礼!

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  1、随手礼

  凡到场客户现场签到后可至礼品领取处领取精装小米1份。

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  2、购车礼

  凡车展现场购车客户可凭车展期间购车订单

  及相关凭证领取价值8888元购车大礼包一份。

  3、购车抽奖

  凡车展现场购车客户可凭车展期间购车订单

  及相关凭证可获得抽奖机会一次,100%中奖。

  一等奖:1000元加油充值卡一张

  二等奖:500元加油充值卡一张

  三等奖:100元加油充值卡一张

  幸运奖:金龙鱼5L大豆油1桶

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  4、购车幸运大转盘

  特等奖:价值3600元全车玻璃膜

  一等奖:价值1800元前挡玻璃膜

  二等奖:价值1800元侧后挡玻璃膜

  三等奖:价值1000元侧挡玻璃膜

  展会期间赠送的玻璃膜,均为美国强生原装进口产品,

  享受5-10年质保,绝不同于其他劣质玻璃膜。

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  四、现场活动精彩纷呈 汽车文化深入人心

    本次哈尔滨车展组委会为了更好的促进车展效果,让观展市民能更全方位体验汽车文化带来的独特魅力,车展现场除邀约数名哈市知名网红模特进行维密走秀外,组委会将带来数款世界经典老爷车首次亮相哈尔滨,为哈尔滨地区市民献上一场丰富多彩的汽车饕餮盛宴。

    1、时尚维密秀 带你领略对美的所有追求

    新一代消费群体对汽车产品情感体验的需求不断增长,为了满足观众对美的追求,车展现场将邀约数名哈市知名网红模特进行维密走秀,美女配香车,想看车模的朋友在家门口就能大饱眼福了!知名网红模特维密走秀,为车展注入新活力,为观众带来丰富的现场体验。

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

    2、世界经典老爷车首次震撼亮相哈尔滨

    作为本次哈尔滨车展的特色亮点之一,世界经典老爷车首次亮相哈尔滨,哈尔滨地区百姓将在展会期间近距离领略世界经典老爷车的风采,遥想当年它们叱咤风云的壮美年华。老爷车作为一种怀旧的产物,在汽车工业化量产之前,很多限量版的老爷车都是纯手工打造,这些价值不菲的老爷车所积淀的不仅仅是历史与人文的交融,更是融入了设计者和制作者极大的心血和灵魂。本次车展期间,1955年Pontiac 酋长之星轿车、1974年—Excal ibur艾克斯凯里波第二代仿古跑车等车型首次亮相哈尔滨,都将让你大饱眼福,带你感受不一样的时代变迁。

  交通指南

  公交站名:哈西万达广场站或六九联中站

  公交路线:120路、203路、220路、31路、58路、602路、64路、99路、382路、87路等

  温馨提示

  微信搜索关注哈尔滨本地宝(hebbdb)微信公众号,回复“车展”即可网上领取车展免费门票!还可获取哈尔滨其它车展及2018哈尔滨车展时间表等信息!

  2018哈尔滨百城巡展购车节时间、地点、免费门票

  推荐阅读:

  2018哈尔滨百城巡展购车节参展品牌一览

  2018哈尔滨百城巡展购车节优惠信息

  2018哈尔滨百城巡展购车节交通指南

  2018百城巡展哈尔滨购车节亮点(看点+优惠)

手机访问 哈尔滨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1